夏の美食会&プチレッスン ル・プランタンのご報告
2016.07.13
7月12日緑区ル・プランタンにて水野シェフのお任せメニューを楽しむ「夏の美食会&プチレッスン」を開催いたしました。暑い夏、美容と健康を考え自家農園のお野菜中心にビネガーを使ったメニューは、美味しいのは勿論!流石の美食会でした。
メニューの一部をご紹介します。
ホワイトアスパラガスと海の幸とフルーツのサラダ
ガスパチョ 冷静たっぷりトマトスープ
極上伊賀牛ロースステーキと和牛頬肉の赤ワイン煮ソテー
10種類の小菓子&カフェ
アミューズからデセールまで一皿ごとに歓喜の声が上がっていました。
次回秋の会は、和室での立ち居振る舞いの実践と室礼について学ぶ大変魅力的な会を開催します。近日HP・ブログにてご案内いたします。皆さま、ぜひお出掛けくださいませ。